Я люблю музыку

Я люблю музыку,
я люблю её слова,
которыми полна
жизнь моя.

Я люблю быть с ней,
чувствовать её
на одной волне,
создавать любовь.

Мне нравиться жить
и любить её,
мой гимн – это жизнь,
музыка – это всё!

Я люблю музыку
я люблю создавать,
снова и снова
ей себя посвящать.

Музыка – это жизнь,
музыка – это любовь,
если открытым быть,
почувствовать легко вновь!

Мне нравиться жить
и любить её,
мой гимн – это жизнь,
музыка – это всё!

Музыка – полёт,
музыка – душа,
твоё время придёт,
и она – твоя.

Мне нравиться жить
и любить её,
мой гимн – это жизнь,
музыка – это всё!

Мне нравиться жить
и любить её,
мой гимн – это жизнь,
музыка – это всё!

//16.04, 2.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии