Приплыли?

Остров… необитаем…
Волны… нагретый песок….
Дни помаленьку считаем…
Крикнуть? Нет… слаб голосок…
Вдаль только море искрится…
Небо – сливается с ним…
Соль на губах, на ресницах…
Кто ты, мечтою гоним?
Кружатся чайки беспечно,
Шум заглушая прибоя…
Звёзды на небе… путь Млечный…
Спорь же, несчастный, с судьбою!
Лодку построй, выше парус,
Ветру навстречу лицо!
Первый, второй, третий ярус…
Действуй, в конце же концов!


Рецензии