Не уснуть

Мне сегодня, увы, не уснуть
За окном тихо небо плачет
Ничего этот плач не значит
Но его мне не обмануть

Мне сегодня, увы, не уснуть
Объяснять - почему - бесполезно
От усталости, взгляд мой нетрезвый
От него так легко ускользнуть

Мне сегодня, одной, ни уснуть
Я дождусь тебя, пусть, до рассвета
Буду греться от лампочки светом
Без тебя мне, пойми, не уснуть


Рецензии