За окнами
С одинаковых капель, расстояний
На моем, как и раньше, красуется - жди
Твое обошлось без лишних стараний
Дожди все идут, за нашими окнами
Я, знаешь, охрипла, температурю
Сижу на окне и таблетки горстками
Я глотаю, и как раньше рисую
А за нашим окном все больше дождей
Но небо за ним сейчас стало одно
Прижаться к тебе, и ведь так, знаешь, теплей
Тихо, чуть слышно шептать - так бы давно
Свидетельство о публикации №107052602333