Ты не можешь забыть Ее

Ты не можешь забыть Ее…
Скроет ночь от посторонних глаз
Реку твоих горько-соленых слез.
Отрешен от всего.

Боль. Нет, не обида. Некого винить…
Но ты не видишь рассвет за пеленой тумана.
Поддаешься обману
желаний своих, не в силах Забыть...

Душа кричит. Пульсируют вены. Сердце в свинце.
Грудь твоя словно в железном кольце,
Трудно дышать. Только Ей не узнать:
Ты все еще Любишь Ее…

С губ сорвется в который раз
Родное имя, что не раз называл.
Мыслей твоих череда
Все о Ней, все о Ней…

За вереницей дней ночи сменяют дни,
Утро переродится в вечер…
Горе не бесконечно. Но Любовь…
Порой оковы ее так прочны.

Ты угасаешь как свечка.
Все еще не веришь, что расстались навечно
Все живешь надеждой и ждешь...
Но уже не твоя... Она не придет.


Рецензии