С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами
Ты идешь, других не замечая
Кто-то плачет о тебе часами
Ты ж идешь, иных не подпуская.

С широко прикрытыми глазами
Засыпаешь, сон в себя впуская
И порою грезишь островами
Но проснулась, снова забывая

С широко открытыми глазами
Ты стоишь, и словно понимаешь
Что любовь убили люди сами..
С широко.. закрытыми глазами..


Рецензии