Родительская

"Кто меня вспоминает, да кто обо мне думает?
Тот, кто меня забывает…грустно…
Кто-то обожествляет, кто-то терзает думами.
Жалко, как прежде тут пусто.
Пусто, да не помянуто, грустно, но напевала
Вечную, тонкую, нежную песню.
Жалко мне не понравилось, жалко не понимала…
Жалко ты не увидела весну."


Рецензии