последний ангель
вл.б.высоцкий
здесь будет и схизьма в скорое время не забуду блья
придумаю- и приложу их всех
...............................................
...................................................
.....................................тома тама
във името на
димокрацията
си дъвчеш-и пъпната-връв-
въ попыхах их-двооее
все так для реципрочност
Свидетельство о публикации №107052602289