Дождь по yandex у

Дождь по yandex`у
выжатые облака
прилизанные волосы
Заплаканное небо залетит словом в последний трамвай
заблудится в мыслях и найдется
на рекламной вывеске видной из космоса
или в выделенных курсивом соленых глазах.
Она паровоз с ширинкой направо
она растит подсолнух на центральной площади
читает мужские журналы
глазеет на женщин и гладит щенка.
Он щурится когда смотрит на звезды и чешет голову
Она верит что в душе он романтик
и этажом выше прекрасное небо
(если взять с собой зонтик)

Брось монетку
И пойдем туда откуда не возвращаются
а будет погода поедем на море
Брось монетку
Расскажи мне в глаголах
*некоторый текст отсутствует*


Рецензии