Сосчитать бы все крошки на столе

*
Сосчитать бы все крошки на столе
все квадратики на зеленой скатерти
все звезды.
Ты заплатишь за меня в автобусе
я заплачу
не почему.

Пожалуйста, не молчи

пожалуйста, поцелуй.


Рецензии