Белые

Черно-белыми жизненно красками
Я рисую меня и тебя.
Этот мир, что мы видим по-разному,
На листе вывожу не любя.

Мы из черных пытались стать белыми,
Но кому этот мрак свой отдать?
Мы не знали, но что же мы сделали?..
Обрекли свои души страдать.

Мы из черных становимся белыми.
Выцветаем лишь мы на свету.
Мы давно уж самих себя предали
И туда идем, где нас не ждут.

Мы из черных совсем стали белыми
И оставили ложь в темноте,
И шагами идем мы несмелыми
По рисованой нами черте.

Так и дальше дорогами горными
Будем вместе свой путь продолжать.
Но из белых все теми же черными,
Как тогда, нам не стать бы опять...
26.05.2007.


Рецензии