Теперь у меня

#
Теперь у меня есть ключи и новый блокнот
но нет необходимости вести дневник
бумага
на кухне
в зале
и даже в туалете
цветная бумага
к чему?
когда липа в лучах
зеленеет каждый вечер
горят фонари


Рецензии