Проплывает заря под крылом
И уносятся дали за дали.
Всё прошедшее где-то в былом,
И не ждут нас на этом причале.
Открывает простор новый путь.
Горизонтам в объятья влетая,
Мы гадаем: какая же суть,
В чём же разница ада и рая?
Что же суть? И какая же доля?
И какая же даль там вдали?
Что же ждет нас за этой юдолью?
Чем окрасится лоно земли?
Чем окрасится встреча с безбрежьем,
С неизвестной чужой стороной?
И рукою рассвета небрежной
В мир нас вносит враждебно чужой.
Свидетельство о публикации №107052602262