Хочу ловить момент,

Хочу ловить момент,
  когда с утра зеваешь,
Когда за тапочками лезешь под кровать!
Когда закрыв глаза,
  ты о своем мечтаешь!
 Когда с другой гуляешь… Но опять
 Хочу словить момент,
 Когда она не сможет
Тебя любить, как я тебя люблю!
 Моя душа тогда
Тебе понять поможет,
 Что лишь со мною будешь, как в раю…


Рецензии