Рецензия на стих А. Твердосплава. Шутливое

И вправду... Что за подлость?!
Взлянула раз, взглянула два...
Что? Что-то мямлила про гордость?!
А на кой чёрт в мой сон вошла?!
Ни днём, ни ночью мне покоя нету...
Чуть глаз закрою - снова ты!
Уже тридцатую прикончил сигарету
За ночь... Да пропадом идут пусть все мечты!
Уже здоровье пошатнулось слишком:
Одышка,ранний, но склероз...
Поймёшь ты, наконец, своим умишкой,
Что довела, несчастного, всерьёз?!


Рецензии