Be сна

За бесценок
продай мне
ее настроение
светло-сиреневое
такое весеннее
за счастье
с долькой лимона в стакане
сколько его в воздухе
сколько в легких весны
легко ли тебе солнышко, легко тебе ясное?


Рецензии