Вернись...

Моя душа полна эмоций
Сказать тебе о них?
А как?
Ты далеко..
Мне так одиноко...
Ты рядом...
Но не могу дотянуться до тебя...
Почему?
Ты далеко..
Будь рядом
Моё сердце всегда с тобой,
А душу ты забрала..
Отдай...
Никак?
Я знаю..
Вернись...
Чтоб дотянуться рукой..
И ещё раз обнять...
Я знаю тебя
Слишком давно
Ты пришла ко мне из прошлого,
Там где были мы вместе
А сейчас пути разошлись
Такова судьба...
Время не верит нам,
Ну почему?
Время не понимает моей боли,
Время....
Остановись...


Рецензии