Нынче сильный дождь и ветер

Нынче сильный дождь и ветер
обними меня покрепче
до синяков на теле, ведь
этой зимой иначе и в январе нет снега
наверное, его купили в Австралии и скормили аборигенам.

В этот зимний дождь и ветер
зацелуй меня до смерти
Чтобы знала как сильно ты любишь
Чтобы помнила о тебе вечность
Чтобы путая календари, считала день и месяц
Забывая, с какого числа мы вместе.


Рецензии