состояние беспокойства

Ходим рядом, но не знакомы
в наших альбомах одни и те же места
мы смотрим в глаза
зачем нам смыслы в словах
в волосах растрепанных
– Лучше собирайся на расстрел, Сара, – говорил немец,
- И причешись.
Я плохо чувствую нас
Покупаю дорогие лекарства
принимаю капли от сердца
любит - не любит давно не важно
Бастилия взята силой
Только соль на щеках проступила.
Что-то забыто в другом кармане
растеряно в тумане
между тобой и кем-то
между тобой и ничем
состояние беспокойства,
хотя не ведьма
не Сара
не Мария Антуанетта.


Рецензии