Побудь немного в тишине...
Послушай, что в твоей душе творится,
От суеты попробуй удалиться,
Плыви спокойно на своей волне...
Не думай - расслабляйся, наблюдай,
Как мыслей бешенный поток стремится
К тебе сквозь сладкую мечту пробиться,
Чтобы разрушить образ, создающий рай.
09.12.06 (00:20)
Свидетельство о публикации №107052602105