Заниматься любовью во Франции...

Заниматься любовью во Франции,
Ночевать в австрийском шале.
И не мнить себя иностранцами
На большой и зеленой земле.

Просыпаться с рассветом в Китае
Засыпать под джаз в США.
Наблюдать перелетные стаи
На нескошенных русских лугах.

Упиваться пивом в Германии,
И паэлью в Испании есть,
Путешествия – сильная мания.
И симптомов, поверьте, не счесть.

Быть счастливым, срывая малину
В темно-синем румынском лесу.
И вареники из Украины
Я всегда с собой увезу.

Потеряться в трущобах Каира,
А в Карпатах найти эдельвейс.
Непонятно, как в этом мире
Умещается столько чудес!

Разобраться в английском тумане,
Покорить сгоряча Эверест…
Люди, вспомните, мы ведь – земляне!
И такая нация есть…


Рецензии
таки да

Феликс Онжэ   18.12.2009 18:01   Заявить о нарушении