Камо грядеши..

Серое небо, осень и дождь
«Камо грядеши» - куда ты идешь?
Многие были здесь до тебя
Тоже искали чего-то, все зря…
Ты вслед за ними скоро уйдешь
Только останутся небо и дождь
В поиске – цель, в результате – покой
В мире ты – капля,
Но мир этот – твой…


Рецензии