Солнце..

Внутри сферы умирающего солнца
Услышу музыку исчезнувшего счастья
Войдя в дом голубого света
Увижу лестницу на небеса

Цветом крови разбитого сердца
Нарисую сады наслаждений
Окрашу в цвет бесконечной ночи
Алый парус безумной мечты

Узнаю ритмы старинного танца
В мелодии чарующего гимна
Соберу все цветы на могилах
С кладбища погибших грез.

В галереях портретов лица
Вслед посмотрят строго и хмуро
Я покину воздушный замок
И открою дверь в никуда

Утром ветер прочтет страницы
Неоконченной жизнью сказки
Заберет их себе на память
И развеет дым над водой…


Рецензии