нззззззъ

Низко скатерть облаков,
ошибался метеопрогноз,
подпрыгни-выпрыгни с подков,
погрузишь в неё руки по локоть.

Я объявляю протест,
сам не знаю кому,
сам не знаю чему,
выкуриваю по три пачки в день,
термоядерной Елецкой Примы без фильтра,
социологизаторское упрощенчество,
канонизирует младенчество.

Рой мошкары загородил ночной восход,
олажки Солнца от медвежьих горбов,
их вздыбленных загривков,
… - реализуй сердцебиение,
за грань рационального сходи в поход,
сотканный из бредовых обрывков!

Идеалистическая гурмания,
рябит энцефалитными клещами,
акт природы созерцания,
патриотичный юноша с прыщами,
 - …безразмерный квадратный стандарт,
неестественна обезображена фальшивка.


Рецензии