Страстно, больно, но прекрасно...
Зарево томное, зарево красное
Глаз обжигающе с новыми силами
Гарью слезливой обвило, крапивами.
В волосы спряталось, пересвещающе,
Красок и без того в ночь добавляюще,
Вдаль устремляя записки надежды,
Вновь пламенеет, сжигает одежды,
Душу берёт. Глаза устремлённые-
Карие, дикие, нежные-стонами,
Вглубь проникая за грани возможного,
Лакомо смотрят, чуть-чуть осторожно.
Руки-беспечные, жадные, тёплые,
Лёгкие, чуткие, жаркие, скромные,
Трогая с силой, мягко касаясь,
Во тьме согревают, внутри растворяясь.
По коже мурашки посыпались-Боже!
О, эти изгибы-становятся строже,
Жар смешан со страстью, слепит прекрасное
Тело безумно любимое, властное...
Синее зарево, зарево страстное,
Зарево буйное, зарево красное.
Глаза обжигающе с новыми силами
Опять закрываешь руками ревнивыми.
Свидетельство о публикации №107052602043
Прекрасное, романтическое стихотворение!
С уважением, Галина
Разнообразности Разные 28.05.2007 17:41 Заявить о нарушении