По любви босиком
Как по острым ножам
Я тебя никому не отдам
Пусть струится туман
Прикрывая обман
Нет больнее брошенных ран
Я тебя не отдам
Не моли, не проси
Я пройду по всем острым ножам
Ты будешь кричать
“отпусти, отпусти”
Будешь звать на помощь смерть нам
Но нет тверже ног
И нет крепче рук
Чем мои с твоим сердцем в руках
И нет музыки чище
Чем твой сердца стук
Который заглушает мой страх
Я тебя прижимаю
В этом мире любовь
Бьет холодом по нашим сердцам
Я не знаю зачем!
Может быть чтобы вновь
Слышать: “я тебя не отдам!”
Свидетельство о публикации №107052602015