Боре Моисееву посвящается

Не смотрю давно телевизор,
Я устал от скандалов и брани,
Но как-то раз я увидел,
На голубом своём экране.

Красавца высокого в перьях,
Скакал он на белом коне.
И вместе с каким-то Колей,
О голубой он пел луне.

Этот чуткий, сладостный голос,
О, сколько эмоций в нём,
Я бы долго еще наслаждался,
Но, он быстро уехал с конем.

И с тех пор я не сплю ночами,
Весь объездил уж белый свет,
Чтобы снова его увидеть,
Ну, и Коле передать привет.

Ну и что же мне дальше делать?
Ведь, искал уж со всех сторон,
А ведь мне же порой помогали,
Сергей Пенкин и Элтон Джон.

А когда я его увижу,
Короля, что долго искал,
Обниму и расцелую,
Прочитаю, что написал:

«Эх, Боря, Боренька,
Борька дорогой!
Как же хочу я
Встретиться с тобой!»


Рецензии