Безруковой Елене

Елене Безруковой –
Удивительному
и яркому человеку,
Посвящается….



Прости меня, прости за то,
Что был ведомый темной силой,
Что глубоко в душе своей
Носил я камень острошилый!


Прости – я осуждал тебя,
Был грех, - и в чем-то ненавидел,
Твой образ враг был для меня,
Прости за все, чем я обидел!


Копилась боль и мрак внутри,
Перевернув мир вверх ногами!
А сатана шептал – топчи,
Топчи сердец святые храмы.


И я пытался растоптать –
Мне зла внутри с лихвой хватало,
Но сила светлая тогда
Одна лишь на земле держала!


Все ж, зло сменяет свет добра,-
Людей хороших в мире много!
Сердца их – чистая вода,
Их жизнь – широкая дорога!


Из чащи вышел – слава им!
И понял – как я заблуждался!!!
Как много месяцев тому,
Мой дух напрасно разлагался!


Я понял, как я был неправ!
Как глуп и туп я был порою, -
Как идиот, врага искал,
Не замечая в нем героя!


Как у других на поводу,
Я шел, мосты к добру сжигая,
Прости их Бог, на том пути, -
Моя дорога не такая!

Прости меня, мой друг, прости!
Склонюсь я тихо в покаянье, -
Мой светел ум и крепок дух,
Внутри нет прежнего терзанья.


Тебе я руку протяну,
И поклянусь быть верным другом.
Пора плечом к плечу идти,
Разрушив козни всех недругов!


Рецензии
Лучше поздно,чем никогда ошибки надо исправлять.
Не кадый может так,как Вы,- за это,Виктор,Вам спасибо!
С искренним уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.06.2007 14:13     Заявить о нарушении
Искренне благодарен вам, Вячеслав,за полное понимание и принятие меня разного и вместе со всем целостного.К сожалению, а может быть и наоборот,я не умею свои ошибки выдавать за преимущества, не могу носить камень у сердца, а самое главное не могу свои неверные поступки прятать и не покаяться публично, если публично их совершал. Еще раз спасибо Вам. С искренним уважением Виктор.

Виктор Славарт   28.06.2007 16:06   Заявить о нарушении