Ну, прости меня, мальчик синий!

Ну, прости меня, мальчик синий!
Но скажи, что я королева.
Скажи, что с ума сводили
Губы мои и колени.
Не проси меня, мальчик синий
Говорить хоть не много тише.
Об этом меня просили
Те, кто меня не слышал.
Видишь, надела платье.
Ну, скажи, что очень красиво!
За что же мои объятья
Тебя настигали силой...


Рецензии