Эротический цикл Тихий омут - Жжаляще-сексуальное

Навеяно стихотворением «Различия» («Оса Жалящая»)
http://www.stihi.ru/2006/12/17-591

Жжалящая оса...
Жужжит себе в небеса...
Ужжаль-ка меня нежжно,
Так, слегка...небрежжно,
Внутривенно, подкожжно,
Тебе ведь это несложжно,
Враз, неосторожжно,
Побольше яду...можжно?
Мне совсем не тревожжно,
Сижу в траве придорожной,
Чмокни ласково в щёчку,
Да пожужжи мне ночку,
Не замужжем, пожжалуй…
А хочешь, я сам ужжалю?
Жжалом своим скорпиона
(наготове стоит, вне закона),
Спускайся...нижже...нижже...
Теперь к нему...поближже,
Какая жже ты симпатичная...
Духи «Шанель» земляничные,
Пыльцой-помадой раскрашена,
Припудрена…не по нашему,
Броско-ярко нарЯжжена,
Сладким нектаром зарЯжжена,
Солнцем жАлящим разморенА,
Страсти плАменем распаленА,
Что, не было такого уговора?
Значит будет, никакого спора!
Пожужжи немного для приличия,
Наши несущественны различия,
Оба жалим страстно, вдохновенно
(всем, чем можем, но попеременно),
Ну давай, приземляйся, красотка,
Нет, посадка не будет жёстка,
Уже вижу куда тебя жжАлить…
Тсс, не жужжАть, не скандАлить!
Мягкое, нежжное брюшко…
Тихо…помолчи мне в ушко,
Чувствую твоё волнение,
Приподнятое…настроение,
Возбуждённо-летальное,
Жжаляще-сексуальное,
УжжАлил рЕзко…отличное
Скольжжение пошло…
……………………….дальше личное...)))

20-21.05.2007


Рецензии
Какие у Вас жжалящие стихи, однако!..
Так и разжжигают...
Сжжальтесь, пожжалуйста, сейчас жже весна... ))
С жжаром, Лена... ;)

Елена Боголюбова   06.03.2011 20:39     Заявить о нарушении
...да, жалить можно по-всякому :)) рад, что доставил удовольствие, тем более, перед таким праздником :)))
Ещё раз с наступающим, счастья Вам и радости !
С тёплой улыбкой,

Альтернет Эго   06.03.2011 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.