Твоя ладонь

Твоя ладонь перед глазами
С начерченною линией судьбы,
На ней отмечены отдельными шагами
Этапы боли и может быть любви.
Ты дал мне руку и может быть, доверил
Намного больше, чем ты ожидал,
Я стала вдруг намного больше тени,
Я стала вдруг собой, как ты мечтал.
10.01.07


Рецензии