Эротический цикл Тихий омут - Ты меня хочешь?

Ты меня хочешь? -
Дни и ночи,
Не обманешь –
Манишь,
Заметно по взгляду,
Ну подходи поближе,
Преграду
Вижу,
Лёгкую, еле заметную,
Награду
Запретную
Обещаешь,
Знаешь -
Не откажусь,
Не удержусь,
Соблазнюсь,
Лепестки бутона открою,
Аромат вдохну, волною
Накроет,
Унесёт,
Позовёт
В сказку
Лаской
Твоей нежной,
Безбрежное
Море примет,
Обнимет,
Наслаждение
Движения,
Пренебрежение
Страхом,
Одним махом
Глубоко,
Легко,
Властно,
Страстный
Стон -
Закон
Восхождения,
Томления,
Влечёт
Вперёд,
Объятий сплетение,
Рассудка затмение,
Неудержимо,
Необратимо,
Ликование
Слияния,
Вершины пик,
Пронзительный миг,
В тебе,
В борьбе
С собой,
(постой,
замри
внутри),
Твой вечный
Встречный
Порыв -
Взрыв…

26.05.2007


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
Вы большая умница!
Браво!
Вы держитесь,всё будет хорошо.
У Вас очень тонкая и чувственная и ранимая душа..
Держитесь!

Странствующая Душа   04.09.2007 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.