Чайки

Всегда возможно быть свободным…
Как мысль, что вечностью полна,
Проникнуть взглядом в полог звёздный,
Понять, что истина – одна.

Она проста: ты, словно чайка,
Рождён для счастья и мечты.
Взгляни наверх: там, в небе, стайка
Птиц непорочной красоты.

Они – посланники от Бога,
Они – как солнца луч, светлы,
Меж ними и землёй – дорога
От злобы, скуки, кабалы.

Так прекрати от жизни бегство
И жизни смысл благослови,
Тогда постигнешь совершенство
Надежды, Веры и Любви.


Рецензии