Покидая Забвение

…Годы пролетят, за птицей птица,
Я забуду прошлое своё,
Никуда не буду торопиться
За воспоминания змеёй…

Только всё же, поздно или рано,
Я открою дверь своей души.
Вновь закровоточат сердца раны,
Боли крик растворится в тиши…

Я котомку соберу в минуту,
Брошу свой мираж и вновь пойду
К своему последнему приюту,
В те места, где молодость найду…

И на полдороге в это вот "куда-то"
Я пойму, что я одно забыл:
К Прошлой жизни не дано возврата,
А до Будущего не хватает сил…


Рецензии