песочница

песочница

вросла под кожу маска
милого отца

я заставлял
казаться…

опираясь
на двуручный меч
и щит
казалось, что в степенном танце
по мраморному залу прохожу
с несовершеннолетней
королевой…

зельеваренье
(живица) из сосен
тупым серебряным ножом…
(оливковое масло)
пчелиный воск
(тинктура) подорожник
десять капель масла кедра

глиняный сосуд
(томился)

раны
саблезубых
и без них

барракуда
(просто ник)

я говорил

(я здесь)




26 мая 2007 года


Рецензии