Похоронное
Меркнут на небе звёзды,
Слабеют мои руки.
Спасенья искать поздно.
Здравствуют генералы –
Солдаты в землю ложатся.
Бабочки адмиралы
Над грязным сортиром кружатся.
Холоден мрак подземный,
В космосе – тоже холод.
Крепок замок тюремный,
Срок заключенья долог.
Мне б со вселенной слиться,
Душу из тела вынув! –
Только не раствориться
И в пустоте не сгинуть.
23.07.00
Свидетельство о публикации №107052601950