Он просто устал

Он просто устал и закрылся в квартире,
Сломав телефоны, усевшись на кресло.
Когда было нужно - его не добили,
И это всем было неинтересно.

Он просто устал от чужой в него веры,
Которая ранит больнее кинжала.
Но он улыбался, изрезав все вены,
Когда его сердце от боли кричало.

Он просто устал от чужих пожеланий,
В которых надежды почти не осталось.
И не было лучше тех страшных мечтаний,
А, может, ему это все показалось?

Он просто устал от бессвязности мыслей,
Запомнив навечено решающий зуммер.
Он просто подумал на миг об убийстве.
Он просто любил. И по-этому умер...


Рецензии