Майские сумерки

Синий вечер, майские сумерки,
Миг длинною - до бесконечности.
Ты не бойся, мы просто умерли,
Побоявшись печальной вечности.

Отгорел закат, небо плавиться,
В нашу память - холодные звезды.
Это с каждым из нас случается,
Нам достались шипы, не розы.

Теплый ветер, листва колышится,
Тает в воздухе вкус сирени...
Если имя тебе послышится,
Это значит, что мы успели.

Синий вечер, майские сумерки.
Может быть, мы еще не умерли?


Рецензии
Четко сказано. Гладко, и ничего лишнего. хорошее стихотворение.

Олег Кельт   31.07.2007 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, хотя и с огромным опозданием.

Евгений Зарин   12.12.2007 18:48   Заявить о нарушении