Ты Любовь моя!

Шел тебя искал,
Ноги в кровь сбивал,
Я искал пути,
Но не мог найти!



Вижу сейчас тебя,
Ты Любовь моя,
Я к тебе иду,
Песню я пою!



Как мне хорошо,
Рядом, ты судьба,
Ты моя Любовь,
Ты моя мечта!



Вместе суждено,
С Счастьем нам пройти,
Рад что наконец,
На моем пути!



Сколько я познал,
Много испытал,
Что я так хотел,
Все себе имел!



Только той одной,
Милой и родной,
Чтоб звалась судьбой,
Рядом я с тобой!



Вижу тебя вновь,
Ты моя Любовь,
Та что на века,
Богом мне дана!



Все что скажешь ты,
Это не мечты,
Все я воплощу,
Как тебя Люблю!



Мне так хорошо,
Рядом буду я,
Сколько я искал,
Но нашел тебя!



Я теперь смогу
Жизнь переломить,
Ведь я без тебя,
Не могу так жить!



В жизнт лицемерья,
Грязи и борьбы,
Ты прости что раньше,
Я свернул с пути!



Вот теперь уж нет
Больше не сверну,
Вижу я тебя,
Я к тебе иду!



Как благодарю,
Я свою судьбу,
Что я повстречал,
Милую мою!



Ты моя Любовь,
Понял это я,
Нет не разлучит,
Больше нас судьба!



06.03.2007


Рецензии