Хочешь?

Хочешь тебе подарю я мечту?
Хочешь я солнцем тебе посвечу?
Хочешь в тумане тебя отыщу?
Хочешь укрою собою в жару?


Ливнем обрушусь тебя напою,
Пеной морскою тебе запою,
Ветром обдам когда хмуро в душе,
Молнией, громом прорвусь я к тебе?


Хочешь напиться чистой воды?
Хочешь Земли, где посадим сады?
Хочешь внимания и доброты?
Хочешь Счастливой и Вечной Любви?


Все подарю, но только тебе,
Если найдешь и придешь ты ко мне!
Ты подари мне Любви Чистоту,
Я подарю тебе эту мечту!


06.03.2007


Рецензии