Не касайся меня
Провода оголенные венами спутали тело.
Не хочу тебе лгать, что тебя погубить не хотела,
Но теперь невозможно, поверь мне, вернуться назад.
Не касайся меня - я умру от обиды и злости.
Мне бы выть от тоски, но тактичность мешает завыть.
Ухожу в этот дождь.. я была в твоем мире лишь гостьей,
И оставлю лишь боль и лишь запах примятой травы.
Свидетельство о публикации №107052601915