С днём рожденья тебя
Паутинкой затянуты звёзды,
Я свой возраст хочу угадать.
День рожденья – путей перекрёсток,
Оглянуться и снова шагать…
Каждый раз этот день, как начало,
Как возможность по - новому жить.
И грустишь, что осталось так мало,
И смеёшься, что можешь грустить…
С каждым разом мгновенья острее,
Ценишь близких людей голоса,
Отвечаешь на чувства быстрее,
Глубиной, отражаясь в глазах…
Унося с собой прошлого тени,
Шарик вырвавшись, в небо летит.
Лишний год ничего не изменит,
Главный день – он еще не прожит…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
“С днём рожденья тебя поздравляем”
Музыкальной открыткой звучит…
Свидетельство о публикации №107052601898
Хорошие стихи душа в них чувствуется....
Удачи!
Алиса 07.06.2007 18:21 Заявить о нарушении
Такое было настроение в день рождения...
С уважением.
Елена Геннадьевна Павлова 08.06.2007 08:02 Заявить о нарушении