Иллюзия реальности

На бесконечности танцуем, режем вены,
Ласкаем смерть и с ужасом флиртуем.
Нас не удержат каменные стены,
И не спасут все те, кого волнуем.

На тонкой грани сожалений, в танце страсти
Мы разбиваем смех на килобиты.
И просто знаем, что все в нашей власти,
Пока мы в DOOM случайно не убиты.

На остром крае в кровь выводим знаки,
Стремясь к нирване, скомканной когда-то...
Но нас не оставляют наши страхи
И в этом только мы и виноваты.


Рецензии