Нет - Голливудским Happy End ам
Страшная сказка с жестоким прологом.
Небо в агонии молний кричало,
И мы не знали, что ждет за порогом.
Глупая сказка с бессмысленной темой,
Перечень жизней на лист из тетрадки.
Только удача грозилась изменой,
Там, где мы рвались вперед без оглядки.
Страшная сказка - пером по бумаге,
Сорок секунд до последнего взрыва,
И в эпилоге - никчемность отваги,
Провод не синий, а красный... и мимо.
Свидетельство о публикации №107052600188