Тихий Ангел
Из алых лепестков,
Из пелены дождя,
Из солнечных оков.
Пройди сквозь сон
И разбуди меня.
Ты - цель всего,
Что было до тебя.
Взгляни вперед,
Найди мои глаза.
И радость не умрет,
Когда придет гроза.
Достань из сердца нож
В тумане пасмурного дня.
Надеюсь, ты поймешь,
Что значишь для меня.
Ты - тихий ангел света,
Танцующий во тьме.
Теплом любви согреты
Все отблески во мне.
Свидетельство о публикации №107052601855
Хотелось бы постичь такое и встретить в жизни! Чего и желаю тебе, друг!
Даниэл 10.09.2007 18:26 Заявить о нарушении