Ночь. Лестница. Второй этаж. Прощанье...

Ночь. Лестница. Второй этаж. Прощанье...
Чуть пьяный смех, улыбки и "до встречи".
Вслего лишь улица меж нами расстоянье,
Но ощущенье, словно оно вечно.

Так много дней, ночей так много странных,
Когда в обнимку на одной постели
Лежали молча, мыслей бред туманных
Нам говорил, что мы почти у цели.

Зима. Какой-то праздник. Я не знаю...
Ты рядом вновь. По замкнутому кругу
Мы вместе ходим, что-то ожидая,
Но как я рад, что просто ты Подруга.

Почти уходишь... остановка сердца -
Один рывок и взгляд безумных глаз.
И поцелуй - захлопнутая дверца:
Всего лишь первый - и последний раз.


Рецензии
Красиво написано. С душой. пиши еще!

Олег Кельт   31.07.2007 00:17     Заявить о нарушении