Сделай так, чтоб мы с тобою были

Черты лица и ангелы души,
Пороки духа, обаянье сердца…
Осталась малость, так что – поспеши!
Осталась малость – помоги согреться…

Найди мой сон, прочти мою ладонь.
Спаси меня в песках слепой пустыни.
Восстанови свечи немой огонь,
И сделай так, чтоб МЫ с тобою БЫЛИ!


Рецензии