В твоей душе огонь иной...

В твоей душе огонь иной,
чем мой, в камине, легкий, ровный.
Лишь изредка он полыхнет звездой
И вновь вернется в сон свой томный.

А ты, ворвавшись в жизнь мою,
костром заставил ярче взвиться,
дышать свободней, веселей,
позволил вспомнить и открыться.
 
Быть может ты, в моих глазах,
тот огонек не замечаешь,
он появился в моих снах
-ты очень часто в них бываешь.

И знаешь, стала замечать,
Что горячей, когда ты рядом,
Что чаще хочется дышать
И даже боль с тобой – награда.

Пожалуй, не смогу сказать,
Себе лишь раз, с трудом признавшись,
Я стала легче засыпать
И захотела просыпаться.


Рецензии