Любовный тир

Очень тяжело играть, будучи игрушкой.
Так манят меня твои рыжые веснушки...
Тяжело играть в любовь так, чтоб не влюбиться.
Ненавидя, я хочу лишь тебе открыться!
Мне остался шаг один - самый страшный в мире...
Прекрати эту игру, мы с тобой не в тире!!!


Рецензии