Любили до боли, с особым цинизмом...
Друг другу впивались в кровавые раны.
Смотрели на мир и на всех с пофигизмом,
Пытаясь достичь своей личной нирваны.
Я пил твою кровь, когда кто-то знакомый
Мне кожу кромсал острой бритвой железной,
Но миг этот был так привычен, не новый,
И руки чужие ласкали так нежно.
И я целовал чьи-то нервы, так сладко,
Впиваясь клыками в холодные губы.
Я знал, ты на боль, как и я, слишком падка
И были объятья развратны и грубы.
В пустых помещеньях и рядом с крестами
Абсентовой горечью вытекла кровь...
Безумные дети с пустыми глазами
Играли в игру под названьем - любовь.
Свидетельство о публикации №107052600176
Пиши еще. У тебя это отлично получается.
Олег Кельт 26.07.2007 22:28 Заявить о нарушении
Вполне вам верю. Многие переживают схожие чувства.
Евгений Зарин 13.12.2007 21:42 Заявить о нарушении